Disfruta de la gastronomía valenciana en Semana Santa

Qué mejor que viajar para descubrir nuevas culturas, y la gastronomía es una manera deliciosa de hacerlo. Aquí os proponemos algunos platos típicos de Semana Santa

  • paella de coliflor
  • arroz al horno de pasas y garbanzos
  • el bacalao, en todas sus variaciones
  • paella de verduras
  • el blat picat
  • longaniza de pascua
  • potaje, etc.

collage-POTAJE

En vacaciones, la sobremesa suele alargarse bastante, y por eso nada mejor que disfrutar de los dulces típicos:

  • las torrijas
  • el Arnadí
  • la Mona de Pascua
  • los buñuelos de Cuaresma
  • los higos albardados
  • pasteles de boniato
  • pan quemao
  • rollitos de anís y mistela
  • coca de llanda
  • torta de nueces y pasas

Como veis, hay un amplio abanico de opciones a degustar, pero estamos seguros de que todas os van a encantar 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s